|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/08/2002 |
Data da última atualização: |
14/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; ANJOS, J. B. dos; REIS, C. dos S.; CAVALCANTI, N. de B.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
Extração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor: caracterização quimica do suco e do resíduo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC, 2000. |
Volume: |
v. 3 |
Páginas: |
p.9.5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar as características químicas do resíduo (bagaço) e do suco de umbu extraído por atmosfera saturada de vapor, visando sua utilização nas pequenas agroindústrias familiares. |
Palavras-Chave: |
Pasteurized juice; Residues; Suco pasteurizado; Vapor; Vapour. |
Thesagro: |
Extração; Resíduo; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
extraction. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132022/1/24784-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01297nam a2200313 a 4500 001 1132370 005 2022-04-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aExtração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor$bcaracterização quimica do suco e do resíduo. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC$c2000 300 $ap.9.5 v. 3 490 $vv. 3 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar as características químicas do resíduo (bagaço) e do suco de umbu extraído por atmosfera saturada de vapor, visando sua utilização nas pequenas agroindústrias familiares. 650 $aextraction 650 $aExtração 650 $aResíduo 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aPasteurized juice 653 $aResidues 653 $aSuco pasteurizado 653 $aVapor 653 $aVapour 700 1 $aANJOS, J. B. dos 700 1 $aREIS, C. dos S. 700 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 700 1 $aFLORI, J. E. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | GRANGEIRO, L. C.; SOARES, J. M.; REIS, C. dos S.; DI GALVANINI, F.; SILVA, A. V. C. da. Armazenamento refrigerado de uva, cultivar Superior Seedless produzida no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | AGUIAR, F. I. dos S.; SILVA, R. C. da; COSTA, R. M.; REIS, C. dos S.; FARIAS, M. F. de; PARRA-SERRANO, L. J. Eficiência de diferentes métodos para superação da dormência em sementes de Dimorphandra mollis. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e201901953, 2021. 6 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
6. | | RESENDE, J. M.; ANJOS, J. B. dos; REIS, C. dos S.; CAVALCANTI, N. de B.; FLORI, J. E.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Extração do suco de umbu (Spondias tuberosa A.C.) por saturação de vapor: caracterização quimica do suco e do resíduo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17.; FEIRA DE INSUMOS, EQUIPAMENTOS, TECNOLOGIA E SERVIÇOS PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, 1., 2000, Fortaleza. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA/UFC, 2000. v. 3 p.9.5Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | ARAGÃO, W. M.; RESENDE, J. M.; CRUZ, E. M. de O.; REIS, C. dos S.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; ALENCAR, J. A. de; MOREIRA, W. A.; PAULA, F. R. de; LIMA FILHO, J. M. P. Fruto do coqueiro para consumo natural. In: ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 3, p. 19-25. (Frutas do Brasil, 29).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|